Руководитель: Сергей Рассеко

Архитектор: Алексей Сергеев

Менеджер: Дмитрий Разумейчик

Дата: 2019

Площадь: 200 м2

Задача:

Разработать дизайн многофункционального бара.

Пожелания клиента

— Мы хотим создать круглосуточное заведение, где днем можно выпить кофе и пообедать, а вечером прийти с друзьями на коктейль. К бару примыкает просторная открытая терраса – нужно, чтобы гости могли свободно перемещаться по всему лаунж-бару. Общее пожелание по атмосфере – люксовая, но уютная.

Алексей, главный архитектор

Алексей,
главный архитектор

Концепция

Концепция этого лаунж-бара планировалась исходя из того, что он будет находиться в торгово-развлекательном центре. Поэтому его интерьер должен быть довольно универсальным, чтобы разные категории посетителей чувствовали себя здесь уютно. Это круглосуточное заведение, так что нужно было создать универсальный, но в то же время праздничный интерьер, в которым было приятно выпить чашку утреннего кофе или прийти на вечернее мероприятие.

В этом помещении окна довольно большие и доходят практически до пола. Чтобы сделать дневной свет более приглушённым и отделить пространство бара от городского пейзажа, дизайнеры запроектировали речные конструкции на окнах, которые рассеивают дневной свет и служат своеобразной заменой портьерам.

Как мы работаем с клиентами в RHome

Создание дизайн-проекта включает в себя 7 этапов. Мы хотим подробно рассказать о каждом из них, чтобы вы могли заранее узнать, что стоит за созданием интерьера.

Подробнее

Дизайнеры использовали тёмные цвета и золотистые оттенки. Они выигрышно смотрятся и днём, и ночью, к тому же создают камерную и праздничную атмосферу. Центральный акцент лаунж-бара — люстры Mooi Richmond, напоминающие светящиеся звёздные шары.

Сколько стоит дизайн-проект интерьера?

Сергей, руководитель студии RHome

— Мы работаем официально, по договору, с прозрачным ценообразованием.

Воспользуйтесь простым калькулятором, чтобы узнать стоимость своего дизайн-проекта.

Рассчитать стоимость

К лаунж-бару примыкает большая терраса, на которую могут выходить гости заведения

Поэтому одной из задач было спланировать пространство таким образом, чтобы не было гостям не было проблематично курсировать между открытой террасой и барной зоной и не мешать при этом гостям, сидящим за столиками.